Мы в соц.сетях:
Напишите нам:
shop@ab72.ru
+7 (3452) 39-37-13|64-19-19, ул. Пермякова, 44 |39-37-63, ул. 50 лет ВЛКСМ, 37

Новинка NEOLINE X-COP 9200

21 Ноября 2018
Neoline X-COP 9200 – первый в мире гибрид с интегрированной плоской патч антенной и дальнобойным EXD модулем для детектирования полицейских радаров России и СНГ. Устройство призвано обеспечить вашу безопасность за рулем.

GPS БАЗА ВСЕГО МИРА
В гибрид Neoline X-COP 9200 встроена база радаров и камер всего мира (Россия, СНГ, Европа, США, Узбекистан, Казахстан, Израиль, Ближний Восток, Турция, Австралия и др.). База включает данные о более чем сотне тысяч радаров. Обновление происходит еженедельно на сайте neoline.ru.

УНИКАЛЬНОЕ МАГНИТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ
Neoline X-COP 9200 оснащен уникальным магнитным креплением с активным питанием, которое надежно фиксирует устройство. Это дает возможность максимально удобно и быстро забирать с собой гибрид из автомобиля и затем возвращать на кронштейн. Также при необходимости можно быстро развернуть камеру на 180 градусов, чтобы заснять происходящее в салоне. Кабель питания устанавливается непосредственно в крепление, нет необходимости каждый раз подключать кабель к устройству. В магнитное крепление гибрида встроены GPS и ГЛОНАСС модули для максимально быстрого и точного геопозиционирования.

MOTION CONTROL
Фирменная технология Motion Control позволяет отключить звуковое и голосовое предупреждение при приближении к радару. Пользователю нужно лишь провести рукой перед экраном гибрида. Устройство отключит звук и включит только через 6 секунд после окончания оповещения.

НЕЗАМЕТНАЯ УСТАНОВКА ВНУТРИ АВТОМОБИЛЯ
За счет использования плоской патч-антенны Neoline X-COP 9200 гораздо компактнее гибридных устройств с рупорными антеннами, занимает меньше места на лобовом стекле и не привлекает лишнего внимания.

АНТИБЛИКОВЫЙ ФИЛЬТР CPL
Комплектный CPL-фильтр эффективно устраняет блики солнца и отражение панели автомобиля с лобового стекла. Эта опция особенно будет полезна в солнечный день.

КОНТРОЛЬ ДВИЖЕНИЯ В ПОЛОСЕ LDWS
NEOLINE X-COP 9200 постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей. В настройках можно выставить ограничение скорости, при которой данная система не будет работать, чтобы не перегружать водителя лишними звуками.

РЕЖИМ ПАРКОВКИ
Гибрид X-COP 9200 умеет автоматически, при заглушенном двигателе автомобиля, переходить в парковочный режим, для этого потребуется специальный кабель и прямое подключение гибрида к электросети машины.

MADE IN КOREA
Neoline X-COP 9200 – это разработка ведущих корейских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя. Neoline X-COP 9200 – идеальное сочетание корейского качества и надежности.

СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!

NEOLINE X-COP 9200 в Тюмени

К новостям